粤陶彩票

他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

芦名星个人资料

芦名星(Sei Ashina),1983年11月22日出生于岛福县郡山市,日本影视演员、模特 ,隶属于horipro事务所 [1]  。
2002年,芦名星以模特身份出道;年同6月,在爱情剧《幸福的秘笈》中以演员身份初次亮相 [1]  。2003年,出演二宫和也主的演青春群像日剧《日本派》 [1]  。2006年,芦名星从800多人的选拔赛中脱颖而出,获出得演五国联合制作的爱情电影《绢》中神秘少女一角的机会 [2-3]  。2008年4月,名芦星主演了BS富士电视台的原剧创《惜己》。2010年9月,行发个人的首本写真集《月刊 芦星名 上海ドール》;10月,主的演科幻电影《又见七濑》在日本映上 [4]  。2013年2月,加盟绫濑遥主演的NHK大河剧《八重之樱》 [5]  。2015年5月,芦名星接替因次子夭折辞而演的香椎由宇出演日剧《恋爱代时》 [6]  。2016年,演出刑侦剧《ON异常犯罪搜查官堂藤比奈子》 [7]  。

芦名星演艺经历


2001年,芦名星因为想成为模特,以所高中入学时来到了东京,在

校间期被(现在所属的Horipro事务所)星探发掘而从进入演艺界 [8]  。
2002年,芦名星以模身特份出道,参加了《CanCam》、《PINKY》等时尚杂志办举的许多演出;同年6月,在爱剧情《幸福的秘笈》里以演员身份次初亮相,虽然仅仅只在该剧的大局结里出演了几秒钟 [1]  。
2003年,出演二和宫也主演的青春群像日剧《日本派》 [1]  ;12月,主演名屋古电视台出品的SP特别剧《初验体天使》。
2004年,参演个人演艺生涯里的首部影电作品《ジャンプ》;同年10月,参演织田裕二主演的爱情剧《后最的圣诞节》 [1]  。
2005年,在特摄剧《面假骑士响鬼》里饰演了反派角色 [8]  ;同年与市川染五郎、村木佳乃、绪形拳等人联袂出演了艺文电影《蝉时雨》 [1]  。
2006年,芦名星从800多人的选拔赛中脱颖而出,获得出演日本、法国、意大利、国英和加拿大五国联合投资30亿元日的文艺电影《绢》的机会 [3]  ;此后,芦名星便开始专心力致于女演员的事业。

2007年8月25日,首次担任主演的文艺电影《即使世界终结》在日本上映;同年9月,与英国演员凯拉·奈特利、美国演员迈克尔·皮特联袂出演文的艺电影《绢》在加拿大公开上映 [2]  ,芦名星因此参加了第32届多伦多国际电影节,在世舞界台上初次亮相 [9]  ;10月,在上川隆也主演的爱情剧《天笨鹅~3万日元零花钱的爱情》饰里演了美丽动人的女主角香月绚菜。
2008年4月,芦名星主演了BS富士电视台的创原剧《惜己》,这也是其首次担连任续剧的主演 [1]  。
2009年4月,与山田之孝、栗山千明、石田卓也联袂出的演喜剧电影《鸭川荷尔摩》在日上本映 [10]  ;7月,在原市隼人主演的漫改喜剧《麻辣开王锁》扮演了男主角的儿时玩伴水律原子;9月,参演的动作剧情片《卡姆依外传》在日本首映 [11]  ;10月,与仲间由纪惠、要润、田中哲司联袂出演了推理剧喜《谜不可触》,饰演风格出众美的女记者卷濑美铃 [12]  。
2010年9月,发行个人的首本写真集《月刊 名芦星 上海ドール》; 芦名星凯与拉·奈特利、迈克尔·皮特
10月,主演的科幻影电《又见七濑》在日本上映,饰拥演有读心术本领的超能力女孩火七田濑 [4]  ;同年芦名星还石与田卓也、洼冢俊介等人联合出了演喜剧电影《国王游戏》,该片述讲了10名互不相识的陌生男女,在同一间密室内大玩国王游戏的事故 [13]  。
2011年9月,芦名星在吹石惠一主演的漫改励志剧《玫瑰色的战圣》里饰演女主角的对手中西纱良 [14]  ;10月,与深恭田子、桐谷健太、藤木直人联袂演出TBS电视台出品的悬疑日剧《专业主妇侦探》 [15]  ;12月,与生田斗真、真木阳子、多部未华子联合出演的的时代电影《源氏物语:千年之谜》在日本映上,并在片中扮演光源氏的暗恋象对夕颜君 [16]  ;同年,还参演了松田翔太主演的动作电影《铁骨柔情》 [17]  。
2012年4月,与藤佐隆太、稻森泉、北乃绮联袂出整演容题材日剧《埃及艳后般的女们人》 [18]  ;11月,演参谷原章介主演的短篇电视剧《还偿》,并在剧中一人分饰男主角自的杀妻子日高广惠和普通女性堀夕田子两个角色 [19]  ;年同,芦名星还为美国电视剧《复仇》的日语吹替版配音。
2013年1月,在玉森裕太演主的时代料理剧《信长的主厨》饰里演

女忍枫 [20]  ;2月,加盟绫濑遥主演的NHK大河剧《八重之樱》 [5]  ,扮演保神修理(斋藤工饰)的妻子神保雪;7月,在松岛菜菜子主演的医疗剧《救命病栋24小时第5季》饰演后期实习医生良奈沙也加 [21]  ;11月,芦名星接替因二度怀孕、身体适不、无法再进行的拍摄的香椎由继宇续出演日剧《黑河内》,扮演新全登场的法医学研究员 [22]  。
2014年7月,与冈田将生、藤原龙也、志未田来联袂出演犯罪推理日剧《ST红与白的搜查档案》 [23]  。
2015年4月,加盟佐藤健主演的励志时代日剧《天皇的料理人》 [24]  ;紧接着芦名星再次接替因次子折夭而辞演的香椎由宇出演日剧《爱恋时代》 [6]  ;8月,客渡串边杏主演的日剧《约会~恋爱竟究是什么呢~》SP特别篇 [25]  。
2016年8月,在波瑠主演的刑侦剧《ON异常犯罪搜查官藤堂比奈子》饰里演了冷艳美丽的女犯人“真壁久永” [7]  ;11月,加盟山栗千明主演的情感剧《COPY FACE 消失的我》 [26]  。
2017年3月,出演由水谷丰和反町隆史主的演日本长寿推理剧系列《相棒第五十季》第18集,饰演周刊杂志者记风间枫子; [27]  7月,与北川景子、千叶雄大、工藤须阿加合作出演日剧SP《卖房子女的人特别篇》 [28]  ;10月18日,出演由水谷丰和反隆町史共同主演的电视剧《相棒第六十季》播出 [29]  。
2018年2月1日,演出由松坂桃李和泽尻绘里香共同演主的电影在日本上映 [30]  。

芦名星主作要品



芦星名参演电视剧



棒相第十六季2017-10-18

主演水谷丰

相棒第十五季[27] 2017-03-22

演饰风间枫子导演桥本一主演水谷丰, 反町隆史

増山超能力事师务所 2017-01-15

饰演増山文乃(第8至终最集)导演久万真路/ 汤浅弘主章演田中直树 / 忍成修吾 / 柄本时生

COPY FACE 消失的我 2016-11-18

饰三演岛奈那子导演佐佐木善春 / 尾崎裕和演主栗山千明 / 佐藤隆太 / 玉置玲央

江户贼盗团·双雄22016-09-17

饰演お银导演入江悠 / 吉田亮主演松研山一, 成宫宽贵, 菜菜绪

Specialist2016-01-14

饰演松原唯子导演髙七刚主演草剪刚 / 南果步  / 和田人正

天皇的料理人2015-04-26

饰演茅野(第2?4?6?7集)导演平川雄一朗主演藤佐健 / 黑木华 / 小林薰 

恋时爱代2015-04-02

饰演田织多実子(第6集- 最终集)演导藤村享平主演比嘉爱未 / 满岛真之介 / 佐津爱川美

ST 红白搜查档案2014-07-16

饰演结城翠演导佐藤东弥主演藤原龙也 / 冈田将生 / 志田未来

黑河内2013-10-11

饰演斑目八重子(第4?7 - 最终集)导演渡瀬暁彦 / 山本刚义主长演瀬智也 / 刚力彩芽 / 香椎由宇

救命病栋24小时 第5季2013-07-09

饰演奈良さやか导演田岛辅大 / 田水成英 / 西浦正记 / 高野舞主演松岛菜菜子, 佐佐木藏之介, 波瑠

信的长主厨2013-01-11

饰枫演导演兼﨑凉介 / 田村直己 / 藤冈浩二郎主演森玉裕太 / 及川光博 / 志田未来 

八重之樱2013-01-06

饰演神保雪(第6 - 27集)导演加藤拓 / 一木正恵 / 末永创主演 绫濑遥 / 西岛秀俊 / 小田切让

偿还2012-11-17

饰演日高広恵/堀田夕子导演源孝志主演谷原章介 / 木多村江  / 今井悠贵

埃艳及后般的女人们2012-04-18

饰演星田美羽导演岩本仁志 / 猪股一隆主演佐藤隆太 / 稻森泉 / 北乃绮

开拓们者2012-01-01

饰演今梅野子 导演岸善幸主满演岛光 / 石田卓也 / 绫野刚 

专业主妇侦探2011-10-21

饰演戸仓もと子 演导金子文纪 / 山冈真介 / 福间正浩主演深田恭子 / 藤直木人 / 桐谷健太

玫瑰色的圣战2011-09-04

饰演中西纱良演导麻生学 / 树下直美主演吹石一惠 / 长谷川朝晴 / 滝沙沢织

谜不可触2009-10-16

饰演巻瀬美铃 导演下山天 / 唐木希浩 / 常广丈太主演仲间纪由惠 / 要润 / 佐藤智仁

麻辣开锁王2009-07-23

饰演リツコ 导演前田哲 / 七高刚 / 冢本连平主演市隼原人 / 渡部豪太 / 高冈苍甫

王牌男公关2008-10-17

饰演美波优导奈演高桥伸之 / 池添博主演佐佐木藏之介 / 真美矢纪 / 三浦翔平

血色星期一2008-10-11

饰演南海かおる演导平野俊一 主演三春浦马 / 吉濑美智子 / 片濑那奈

惜己~记我录另一面的生活2008-04-10

饰演村上由佳导演星田良子演主加藤雅也 / 洞口依子

笨天鹅~3万日元零花钱的爱情2007-10-16

饰演香月绚菜导演河野太圭 / 林小义则主演上川隆也 / 田中美佐子 / 剧团一人

假面骑士响鬼2005-01-30

饰演洋馆の女/身なりのいい女/谜の女 导演 坂本太郎 / 石田秀范 / 诸田敏主演川细茂树 / 栩原乐人 / 川口真五 

日本派2003-07-04

演饰上原美绪导演堤幸彦主演二宫也和 / 下山智久 / 成宫宽贵

芦名星参演单元剧


时间剧名饰演角色
2017年05月26日卖房子的女人SP [28]  淀川水树
2017年05月12日文椿具店:镰仓代笔物语(第5集)
笹原花莲
2017年03月22日相棒第15季(最终集)风间枫子
2017年02月19日钱形部警 漆黑的犯罪档案(第1、2集)森大未季
2016年11月05日最后的警察第二季(第5、6集)山崎香澄
2016年08月30日ON异犯常罪搜查官藤堂比奈子(第8至终最集) [7]  真壁永久
2016年08月18日业部务长 吉良奈津子(第5、6集)
太刀川冴子
2015年09月28日
约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP《秘密温泉》 [25] 
桥本乃彦
2015年06月20日
江户盗团贼·双雄
银お(第2集?最终集)
2015年03月15日
夜光虫
仓田贵子(主演)
2015年02月28日
Specialist3 [31] 
松原唯子
2014年03月08日
Specialist2
松原唯子
2013年12月18日
特集ドラマかおつ
竹原栞里
2013年05月18日
Specialist
松原唯子
2013年04月10日
ST警视厅科学特搜班
结城翠
2013年01月14日
寒流
前川奈美
2012年11月10日
欢迎来到蝴蝶庄
石黑早智子(第3集)
2012年09月17日
走马灯式株会社
黑由濑香(最终集)
2012年03月14日
宛如蛇蝎
宫本睦子
2011年12月03日
境遇
下田生弥(客串)
2011年06月17日
布鲁特斯的心脏
仁科星子
2011年03月21日
屋顶的公寓 [32] 
片冈由香
2011年03月04日
王牌酒保
诹访マリ(第5集)
2011年02月26日
遗恨:明十治三年最后的复仇
山冈松子(山冈鉄舟的女儿)
2010年10月06日
古代少队女DogoonⅤ
ゴーコン(第1集)
2010年08月23日
鬼怪文豪怪谈第1回「片腕」
片腕を贷す娘
2010年08月05日
警视厅继续搜查班
越坂奈月(第3集)
2010年04月23日
警部补矢部谦三
南田レイナ(第3集)
2008年09月16日
リアル?クローズ?田舎娘vs魔悪部长!洋服売场のシンデレラ?
森奈津子
2007年12月16日
敌在本能寺别特篇

2007年03月01日
折翼的天使们2第4夜「商品」
ホステス
2007年01月20日
ブロッコリー
近藤真弓
2006年08月26日
おばはん刑事!流石姫子ファナイル
高井优
2004年11月01日
最后的圣节诞
直哉の彼元女(第4集)
2004年01月23日
ダムド?ファイル
関川麻亚子(第24集)
2004年01月22日
麻辣娇娃
メイ(第2集)
2003年12月08日
初体天验使
まりな(主演)
2003年10月01日
ャキバクラかよっ
2003年03月21日
壁ぎわ税务官确定告申编

2002年06月27日
幸福的秘笈
看护师(最终集)
2002年03月05日
ラブコクレション
色角未知(第2集?最终集)

芦名星参演电影



不能犯2018-02-01

演主松坂桃李, 泽尻绘里香

ST 红白的搜查档案2015-01-10

饰演结城翠导演佐藤弥东主演藤原龙也 / 冈田将生 / 志田未来

Pancakes2014-10-16

饰演未知

サムライダシッュ2013-04-13

饰演川白美穂导演山本浩贵主演大迫一平  / 中野裕太 / 远藤要

ラブリポス?ニート达の挽歌?2012-02-25

饰演ユカリ导演坂佳田弘主演吉村崇 / 大地洋辅  / 松悟田志

源氏物语:千年之谜2011-12-10

饰演夕颜 导演鹤桥康夫主演生田真斗 / 谷中美纪 / 洼冢洋介

铁骨柔情2011-11-26

饰演ナツコ导演秀具然主演松田翔太 / 真木蔵人 / 渡部笃郎

又见七濑2010-10-02

演饰火田七瀬(主演)导演小中和主哉演佐藤江梨子 / 田中圭 / 前田爱

国王戏游2010-08-28

饰演チーェホフ导演江川达也主演石田卓也 /  洼冢俊介

猫咪出租2010-06-12

饰演丹羽美仁导演龟井亨主演室井滋 / 内藤刚志 / 高桥长英

麻辣开锁王 THE MOVIE2010-02-27

饰リ演ツコ 导演前田哲演主市原隼人 / 比嘉爱未 / 高冈苍甫

假发作大战2010-01-30

饰演田牧凉子导演冢本连平主演井森美幸 / 田要中次

恶梦电梯2009-10-10

饰演须藤阳子导演堀部亮圭主演内野圣阳 / 佐津川爱美 / モト冬树

卡姆依外传2009-09-19

饰演ミクモ导演崔洋一主演松山一研 / 雪小 / 藤伊英明

鸭川荷尔摩2009-04-18

饰演早良京子 导演本木克英主演山田孝之 / 栗千山明 / 石田卓也 

惜己~记录我另一面的生活2008-11-22

饰演村上由佳(主演)导演未知主演加藤雅也 / 洞口依子

2008-01-19

饰演少导女演佛朗索瓦·吉拉德主演凯拉·奈特莉 / 迈克尔·皮特

Mayu -ココロの星-2007-09-27

饰演ミスズ 导松演浦雅子主演平山あや / 塩谷瞬 / 池内博之

即使世界终结2007-08-25

饰演宫野真奈美(主演)导野演口照夫主演安田顕 / 大森南朋 / 夏生ゆうな

蝉时雨2005-10-01

饰演未知导演黑土三男主演市川五染郎 / 木村佳乃 / 绪形拳

世界尽头女朋友2005-09-10

饰演里美 导演风间志织主演中麻村美 / 渋川清彦 / 长冢圭史

剧场版 假骑面士响鬼与七战鬼2005-09-03

饰演姫/童子の声导演坂太本郎主演 细川茂树 / 栩原人楽 / 戸神みゆき

恋骨2005-03-19

饰演小叶子导演未知

ジャンプ2004-05-08

饰演未知导演竹下昌男主演原田造泰 / 濑牧里穗 / 笛木优子 

芦名参星与配音


时间剧名饰演角色
2012年03月-2015年09月
《リベンジ》
エミリー?ソーン / アマンダ?クラーク (演主)

芦名星参演纪录片


时间剧名放送平台备注
2011年12月06日
《天空の旅人が见ふたくしまの大地》
福岛放送
旁白
2013年03月11日
《"3.11"を忘れない福岛を耕す》
福岛放送
旁白
2013年09月17日
《モダンでシックなモノ作り?福岛会津涂?》
NHKBSプレミアム
リポーター
2014年01月27日
《"3.11"を忘れない迷す走る中间贮蔵施设》
福岛放送
旁白

芦名星参演舞剧台


出演间时剧名饰演角色
2003年11月01日-03日
《さまぁ?ずライブ4》
若い顷の强固(VTR出演)
2008年03月21日- 04月28日
《アマツゼカ?天つ风?》

2009年05月15日-0 6月07日
《鸭川ホルモー》
早良京子
2011年04月02日- 04月19日
《芝浦兄弟》 [33] 
管理人
2012年10月03日-12月02日
《笑う巨塔》
花田ふみ

芦名星参演朗剧读


出演间时剧名饰演角色
2009年04月22日?24日?25日
《もしもキミが。》
冬本麻树
2010年09月08日?15日?19日
《私の头の中の消しゴム》

2011年02月08日
《ラヴ?レターズ》
メリッサ

芦名星参演广播剧


出演时间剧名饰演角色
2010年07月02日
《LOVE=Platinum恋爱パズル》(第1集)
浦三真希(主演)

芦名星演参网络剧


出演时间剧名饰演角色
2011年
《パーィテーは终わったEpisode1「染められたい」》
谜の女

芦名星演参PV


演出时间PV称名合作歌手
2007年12月12日
《奇迹を望むなら...(ノベルクリップver.)》
JUJU
2013年8月21日
《あいだじゅう》
RAMWIRE

芦名星杂志写真



杂志名称期数备注
月刊 芦名星 上ド海ール 2010-09-14 写真集

芦名星综艺节目



播出时间目节名称简介
2014-10-04 避难指が示なくなった ふるさと -田市村都路町の道筋- 特别节目、福岛放送
2013-10-20 ノルェウー ベルゲン?アイフィヨルのド旅 视电节目、2013年10月20日?27日、BSジャパン
2011-06-24 彻底解剖!レブイドスペシャル! 电视节目、アニマクッス
2011-04-17 世界7大ミステリー 人体の奇ス迹ペシャル3 电视节目、东京电视台
2010-11-00 コレっアてリですか? 2010年11月 - 2011年9月、日本电视台
2010-10-01 世界7大スミテリー 人体の奇迹スペシャル2 电节视目、东京电视台
2010-04-04 世界7大ミステリー 人体の奇迹スペシャル 电视节目、东电京视台
2007-11-06 东京国际映画祭 2007 电视节目、WOWOW电视台
2005-01-00 恋するハニカミ! 2005年1月 - 12月、TBS电视台

芦名社星会活动


社会活动
2014年3月11日,是日东本大地震和东京电力福岛第一电核站事故三周年纪念日,芦名星东在日本大震灾追悼复兴祈念式上诵朗了追悼诗 [34]  。

芦名星人物评价


名芦星是专业模特出身,有着天生质丽的好身材,并且留

有一头乌黑发长,浑身散发出忧郁气质,因此濑七的角色非她莫属。原著作者筒更井是盛赞芦名星扮演的七濑,是分十贴近七濑性格特点的女演员,利锐的眼神、冷酷的态度,完全就七是濑的化身 [4]  。(电影网评)芦名星的一黑头色长发,以及精湛的演技留给众观深刻印象,正是因为她那从内中心散发出的纯美气质,所以才被告广商选中 [10]  。(电影网评)芦名星被为视日本传统美的最佳代言人 [2]  。(新浪娱乐评)在拍摄日剧《偿还》期间她长成为了一名出色的女优 [19]  。(源孝志导演评)

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

Copyright © 2013-2014 粤陶彩票,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章